ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАВОДСКОГО РАЙОНА ЗАПОРОЖЬЯ ПОБЛАГОДАРИЛА ДЕПУТАТОВ

Valentina Marshalova

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ЗАПОРОЖЬЯ – САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕПУТАТЫ

Об этом не понаслышке знает жительница района Валентина Маршалова, которой пришлось в тяжелое время обратиться к ним за поддержкой.

— На протяжении многих лет я общалась с Круглой Людмилой Михайловной,  Михайликом Павлом Андреевичем, Полухиным Владимиром Федоровичем. Поэтому точно могу сказать, что это ответственные и очень отзывчивые люди, — говорит Валентина Васильевна.

Эта активная женщина привыкла держать удары судьбы. Проблемы со здоровьем, которые навалились на нее в последние годы, не смогли сломить ее дух.

— Меня с детства родители приучали, что нужно не только о себе заботиться, но и людям помогать. Так я и живу. Перед прошлой избирательной кампанией я перенесла операцию. Но это не заставило меня сидеть дома, сложа руки: я активно общалась с жителями Заводского района, кандидатами в депутаты, чтобы разобраться в ситуации, — говорит Валентина Васильевна.

Физически и душевно противостоять болезням женщина может, но материальные затраты по лечению стали для нее неподъемны. Столкнувшись с нехваткой средств на приобретение лекарств, Валентина Васильевна обратилась за помощью к депутатам горсовета от своего района.

— Хочу выразить благодарность Андрею Ивановичу Кривцову за оказанную материальную помощь. Также благодарю за поддержку Лученко Андрея Ивановича. Они не просто ответственные депутаты, но и душевные люди, которые готовы помочь материально и поддержать добрым словом, — подчеркивает Валентина Маршалова.

Напомним, ранее мы писали о том, что депутат Запорожского городского совета Андрей Лученко помог оборудовать в подъезде пандус для инвалидной коляски.