ЖИТЕЛЬНИЦА ВОЗНЕСЕНОВСКОГО РАЙОНА ЗАПОРОЖЬЯ ПОБЛАГОДАРИЛА ДЕПУТАТА ЗА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ ДЕТЕЙ

Morozova blagodarit Vorontsova

В апреле этого года жительница Вознесеновского района Запорожья Антонина Морозова обратилась к депутату городского совета от Оппозиционного блока Александру Воронцову с просьбой выделить средства для лечения сына.

Как рассказывает Антонина Александровна, для обследования и операции трехлетнего Марка необходимо было собрать около 15-20 тысяч гривен. У семьи Морозовых таких денег нет, если учесть то, что ребенок постоянно нуждается во внимании врачей. В районном управлении социальной службы молодой матери в финансовой помощи отказали. Тогда она обратилась к депутату.

На приеме депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Воронцов внимательно выслушал женщину и обещал максимально помочь. Для этого, Александр Васильевич обратился с коллегам-депутатам и благодаря объединенному фонду добился выделения существенной суммы на лечение ребенка.

Антонина Морозова была приятно удивлена, когда вскоре ей позвонили из приемной депутата и сообщили, что смогут перечислить на её счет 10 600 гривен.

— Я очень благодарна Александру Воронцову и депутатам от ОБ за помощь, — говорит Антонина Морозова.

Alexandr Vorontsov