ЖИТЕЛЕЙ КОНСТАНТИНОВКИ С ДНЕМ СЕЛА ПОЗДРАВИЛ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ

Yevgeniy Balitskiy v Konstantinovke Yevgeniy Balitskiy v Konstantinovke Yevgeniy Balitskiy v Konstantinovke Yevgeniy Balitskiy v Konstantinovke

 

4 ноября село Константиновка Мелитопольского района отпраздновало свое 158-летие. На именинах самого большого села в Украине побывало много уважаемых гостей, в том числе и народный депутат Украины от Оппозиционного блока Евгений Балицкий.

— Константиновка — село, которое я очень люблю. Здесь живут доброжелательные люди, удивительные труженики. Константиновка известна не только в Украине, но и далеко за пределами нашей страны. И если Мелитополь порой путают с Мариуполем, то Константиновку не спутать ни с чем! — отметил Евгений Балицкий.

На празднование Дня села народный депутат с коллегами по Оппозиционному блоку в Мелитопольском районном совете пришли не с пустыми руками. Евгений Балицкий вручил константиновцам благодарственные письма и подарил местному дому культуры ценный подарок.

— Еще раз поздравляю жителей Константиновки с 158-летием, желаю селу процветания, каждому дому благополучия и любви в каждом сердце!, — обратился к местным жителям со сцены нардеп.