ЗАВХОЗ ШКОЛЫ № 33 ПОБЛАГОДАРИЛА ДЕПУТАТА ЗА СИСТЕМНУЮ ПОДДЕРЖКУ УЧРЕЖДЕНИЯ

Zavkhoz shkoly 33

 Представители школы № 33, что в Заводском районе Запорожья признательны депутату городского совета от Оппозиционного блока Павлу Михайлику за поддержку, как самой школы, так и ее учеников.

— Нам очень повезло, что в нашем районе есть такой замечательный человек, как Павел Михайлик. Руководитель районной организации Оппозиционного блока, депутат Запорожского городского совета на протяжении многих лет помогает нашей школе, — говорит завхоз школы Вера Левковская.

Она с гордостью показывает новые двери, ведущие в само здание, и в классы. Прочные, сверкающие металлопластиковые профили — красота! Никаких старых ободранных «деревяшек». Также в здании постепенно заменяют окна, а во дворе ведется масштабная реконструкция спортплощадки, на которой смогут заниматься не только ученики школы №33, но и дети, живущие в окрестностях.

По словам Веры Левковской, Павел Михайлик регулярно интересуется проблемами школы и старается приложить максимум усилий для их решения.

— Но наша главная гордость — это современный спортивный зал с тренажерами! Он появился у нас также благодаря Павлу Андреевичу, который передал средства из своего депутатского фонда на его обустройство, — рассказывает завхоз.

В просторном помещении выполнен качественный ремонт и установлены десятки современных тренажеров, на которых уже с сентября начнут заниматься школьники. Учитывая, что физическое здоровье детей и подростков сейчас оставляет желать лучшего, такой подарок является очень важным.

Павел Михайлик уделяет внимание не только физподготовке школьников, но и беспокоится об их успеваемости. Так, два года назад он учредил премии для лучших учеников. За высокую успеваемость и активное участие в жизни школы отличники получают денежные награды. Ранее они составляли 1000 гривен, в этом году — 1500 гривен.

Также Павел Андреевич, глава Заводской районной организации Оппозиционного блока, сумел объединить всех депутатов района от Оппозиционного блока, чтобы общими усилиями работать на благо людей. Людмила Круглая, Андрей Кривцов, Владимир Полухин, Александр Николаенко регулярно проводят приемы граждан, на которых решают важные для горожан проблемы.

— Знаете, наш Павел Андреевич — уникальный человек — он старается помочь всем, кому может. Лично мне пришлось обратиться к нему за поддержкой, — скромно говорит Вера Левковская.

Минувшей весной женщину поразила страшная болезнь. Врачи вынесли свой вердикт: необходимы химиотерапия и операция. Если на первую процедуру больная смогла собрать необходимую сумму, то расходы на операцию оказались для нее неподъемны.   Финансовую помощь Вере Александровне оказал Павел Михайлик.

Сейчас она восстанавливается после всех перенесенных процедур. Говорит, что какими бы сокрушительными ни были удары судьбы, нужно оставаться сильным человеком и знать, что есть люди, готовые подставить плечо в трудную минуту

— Павел Андреевич в нашей школе проводит прием граждан. Он умеет помочь и делом, и добрым словом, — подчеркивает Вера Левковская.

Shkola № 33 Zavodskogo rayona Shkola № 33 Zavodskogo rayona Shkola № 33 Zavodskogo rayona Shkola № 33 Zavodskogo rayona Shkola № 33 Zavodskogo rayona Shkola № 33 Zavodskogo rayona Shkola № 33 Zavodskogo rayona