ЗАПРЕТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В ЧЕРНОВЦАХ — ФЕЙК

25 мая 2017 года в 15:37 на интернет-сайте ukrinform.ua была размещена публикация под названием «Черновицкие депутаты решили люстрировать экс-регионалов и коммунистов», в которой говорится, что якобы на 29 сессии Черновицкого городского совета VII созыва 25 мая депутаты приняли решение запретить деятельность партии «Оппозиционный блок».

В региональной организации Оппозиционного блока в Черновицкой области данную информацию опровергают и называют новость — фейковой.

В Оппозиционном блоке потребовали от администрации интернет-сайта ukrinform.ua, а также других интернет-ресурсов, которые распространили эту информацию, опубликовать опровержение распространенных сведений, которые являются недостоверными и нарушают деловую репутацию ОБ.

Опровержение должно соответствовать размеру и стилю шрифта, как и в статье и помещено под названием «Опровержение», как и статья под названием «Черновицкие депутаты решили люстрировать экс-регионалов и коммунистов» 25 мая 2017 года в 15:37.

Информация о том, что вышеуказанная новость является фейковой и подлежит опровержению опубликована на центральном сайте Оппозиционного блока.