ЗАПОРОЖСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗА МИР ПЕРЕДАЛИ ШКОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ «СЕРОЙ ЗОНЫ»

Zhenshchiny za Mir sobrali shkol'nyye prinadlezhnosti

Депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Людмила Любим вместе с женщинами-политиками Запорожской области приняла мирную эстафету от организаторов национальной платформы «Женщины за мир», которая заключается в сборе школьных канцелярских принадлежностей для детей из «серой зоны».

К акции присоединились все желающие и наша область смогла собрать достаточное количество тетрадей, альбомов, ручек, карандашей и прочих школьных принадлежностей, которые вчера отправились в Славянск. Оттуда волонтеры распределят их нуждающимся семьям из «серой зоны», которые отправляют детей в школу.

Депутат облсовета Людмила Любим поблагодарила всех, кто присоединился к этой мирной акции.

— Огромное спасибо всем, кто помог собрать такие замечательные наборы для школьников! Часть отправится для детворы в «серую зону» через Славянск, а часть для первоклашек Акимовского района, — отметила Людмила Любим.

Zhenshchiny za Mir sobrali shkol'nyye prinadlezhnosti Zhenshchiny za Mir sobrali shkol'nyye prinadlezhnosti

 

Напомним, вчера депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Людмила Любим с неофициальным визитом посетила областной гериатрический центр, где пообщалась с руководством учреждения.