ЗАПОРОЖСКИЕ САДИКИ ПОД НАДЕЖНОЙ ОПЕКОЙ ДЕПУТАТА НИНЫ ГУРСКОЙ

Помимо своей активной деятельности в общественной организации ветеранов Афганистана, депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Нина Гурская серьезно работает и на своем избирательном округе.

Как депутат Нина Николаевна работает не только на заседаниях фракций и сессий городского совета, но и проводит регулярные приемы граждан в общественной приемной, а также встречается с горожанами на территории, помогая им решить те или иные проблемы.

Так, депутат Оппозиционного блока организовала и приняла участие не в одном десятке различных субботников по облагораживанию территорий и ремонтам домов. Серьезную шефскую помощь депутат оказывает и дошкольным учебным учреждениям Александровского района Запорожья.

Нина Гурская систематически помогает детским садам № 19 «Огонёк», № 75 «Солнышко», № 85 «Бирюсинка», № 164 «Золотой ключик».  Благодаря её финансовой поддержке в этих дошкольных учреждениях проводились субботники, закупались инструменты, материалы и устанавливались новые окна.

Так, благодаря инициативе Нины Гурской, совместно с коллегой по фракции Николаем Володьковым была профинансирована замена окон и дверей в детском садике «Огонёк» (ДУУ № 19).

Также из депутатских фондов Гурской и Володькова около 50 тысяч гривен были направлены на замену окон в детском саду «Солнышко» (ДУУ № 75). Заведующая дошкольным учреждением Светлана Мирошник отмечает, что особенностью их детсада является наличие группы кратковременного пребывания детей. Это группа, в которой занимаются с детками, имеющими проблемы со здоровьем и теми, кто не смог пройти адаптацию в обычных дошкольных и школьных учреждениях. В этой группе также были заменены старые окна на современные металлопластиковые. До этого, Нина Гурская многократно оказывала поддержку и вместе с однопартийцами помогала в приобретении необходимого для кухни оборудования.

Hurskaya - Okna v DNZ Hurskaya - Okna v DNZ

— Года три назад мы обратились за помощью к Нине Николаевне. Она была первая, кто нам не отказал, — вспоминает Светлана Мирошник, — С тех пор и по сей день депутат Гурская нам постоянно помогает.

Miroshnik Svetlana

В детский сад «Бирюсинка» Нина Гурская приобрела строительные материалы для благоустройства прилегающей территории, а также профинансировала замену окна.

Буквально с начала своей каденции депутат горсовета от Оппозиционного блока Нина Гурская помогает и дошкольному учреждению «Золотой ключик». Как рассказывает заведующая садиком Светлана Панченко, Нина Николаевна — частый гость в их учреждении и постоянно помогает решать проблемы. Недавно за средства депутатского фонда Нины Гурской в «Золотом ключике» в очередной раз установили современные окна и балконные двери в детских группах. Также в этом детсаду при поддержке и с участием Нины Николаевны были проведены субботники перед новым учебным годом, благодаря чему территория садика стала более яркой и праздничной.

Panchenko Svetlana

— От педагогического и родительского коллективов хочется выразить благодарность Нине Николаевне за ту помощь, которую она систематически оказывает нашему дошкольному учреждению, — говорит заведующая ДУУ № 164 Светлана Панченко, — Наш садик был построен в 1964 году и некоторые окна уже очень ветхие. Благодаря поддержке Нины Гурской нам удалось заменить значительное число окон, из-за чего теперь намного теплее в музыкальном зале и детских спальнях.

Hurskaya - Okna v DNZ Hurskaya - Okna v DNZ Hurskaya - Okna v DNZ Hurskaya - Okna v DNZ Hurskaya - Okna v DNZ Hurskaya - Okna v DNZ Hurskaya - Okna v DNZ

Hurskaya - Okna v DNZ

Стоит отметить, что Нина Гурская лично контролирует ход замены окон, беспокоится, довольны ли работами представители детских садов, а также интересуется чем еще можно помочь дошкольным учреждениям.

Читайте также:

Нина Гурская в очередной раз помогла жителям своего избирательного округа

Запорожские женщины-депутаты приняли участие в акции в Киеве