ЗА СЧЕТ ДЕПУТАТСКОГО ФОНДА ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ДОРОГУ В ВОЗНЕСЕНОВСКОМ РАЙОНЕ ЗАПОРОЖЬЯ

Detskaya ploshchadka na ul. Nauchnyy gorodok

В Запорожье второй год действует городская программа по ремонту внутриквартальных дорог. Однако из-за того, что дороги во дворах не ремонтировались на протяжении не одного десятка лет, на сегодняшний день количество поданных заявок превышает возможности коммунальщиков. В связи с этим, во многих дворах дороги еще не отремонтированы и люди вынуждены ждать своей очереди.

Так получилось и во дворе двух девятиэтажных домов по улице 12 Апреля. Как рассказывают местные жители, в их дворе находится детская игровая площадка, рядом находится манеж, очень много автомобилей. А ужасная дорога подвергала опасности, как здоровье детей, так и состояние автомобилей.

Тогда жители домов 2-Б и 2-В обратились к депутату Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александру Воронцову с просьбой оказать содействие в выполнении ремонта внутриквартальной дороги.

Депутат отреагировал на обращение запорожцев и выделил средства на капитальный ремонт дороги, а также замене элементов инфраструктуры.

— В июне была составлена проектно-сметная документация и был выбран подрядчик. А сегодня я уже ездил проверять качество выполненных работ, — говорит Александр Воронцов, — мы не просто заделали ямки, а выполнили капитальный ремонт и заменили канализационный люк, который был установлен небезопасно для автомобилей, а также пешеходов, на современный пластиковый, установив его должным образом.

Жители двух девятиэтажек поблагодарили депутата за оперативное устранение проблемы, что сложилась годами. А депутат, в свою очередь, отметил, что и впредь готов работать над решением проблем избирателей.

Remont vnutrikvartal'noy dorogi Remont vnutrikvartal'noy dorogi Remont vnutrikvartal'noy dorogi

Напомним, ранее депутаты городского совета от Оппозиционного блока поддержали жителей острова Хортица и благоустроили детскую площадку.