ЯРОСЛАВ КРЫЛЬ: В РЕЗУЛЬТАТЕ СЕГОДНЯШНИХ «МАСКИ-ШОУ» В МЕЛИТОПОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ЖЕРТВОЙ ОКАЗАЛИСЬ РЕБЕНОК И ЖЕНЩИНА

 

Заместитель руководителя фракции ОБ в Запорожском областном совете Ярослав Крыль, комментируя сегодняшние события в Мелитопольском районе, когда десяток автоматчиков ворвались в дом к депутату облсовета от ОБ Валерию Горбаню, заявил:

— От скрытых угроз в адрес депутатов власть перешла к действиям с привлечением силовиков. Считаю эти действия не только недопустимыми, но и аморальными, — заявил Ярослав Крыль, — ведь в результате сегодняшних «Маски-шоу» жертвой оказался ребенок и женщина. Я даже не говорю, что эта женщина, жена депутата – Татьяна Горбань возглавляет Константиновский сельский совет. Люди испытали шок, и хорошо, если сегодняшнее событие не отразится на их здоровье, — сказал Ярослав Крыль.

Ярослав Николаевич уверен, что цель власти – даже не довести обвинение до логического конца, а попросту нанести удар по имиджу публичных и уважаемых на территории людей. И такая ситуация не только в Мелитопольском районе:

— В частности, в Розовском районе, за которым я закреплен как депутат, уже третий раз прошли обыски у головы райсовета, который представляет Оппозиционный блок, — только за последнее время его «посещали» из департамента защиты экономики, из СБУ, из ОБЭП, — рассказал Ярослав Крыль, — И я не удивлюсь, если власть теперь прибегнет к воздействию через отряд автоматчиков.