ЯРОСЛАВ КРЫЛЬ ПЛАНИРУЕТ ПОТРАТИТЬ СВОЙ ДЕПУТАТСКИЙ ФОНД НА РАЗВИТИЕ СЕЛА

Yaroslav Kryl v Rozovke

Депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Ярослав Крыль определился с назначением 700 тысяч гривен из своего депутатского фонда. Депутат принял решение все средства направить на развитие инфраструктуры и соцкультурных объектов сел Розовского района.

А именно, в селе Заря существует глобальная проблема с водопроводом, в селах района в аварийном состоянии находятся фельдшерско-акушерский пункт и здания домов культуры. От этих объектов, уверен депутат от Оппозиционного блока, напрямую зависит развитие села. Поэтому власть должна уделить им достаточное внимание, чтобы жители Розовского района не нуждались в элементарных вещах для собственного здоровья и отдыха.

— Так как Розовский район является самым отдаленным районом области, а село Луганское находится практически на границе с Донецкой областью, выделение средств на развитие этой территории придаст людям уверенности, что о них не забывают, что облсовет заботится о них и подрастающему поколению будет где проводить свой досуг, — заявил Ярослав Крыль.

Напомним, ранее депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Ярослав Крыль уже заявлял о расставленных приоритетах распределения своего депутатского фонда.