ЯРОСЛАВ КРЫЛЬ: ДЕЛАЛ И БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ МОИ СЛОВА НЕ РАСХОДИЛИСЬ С ДЕЛАМИ

— Одним из главных лозунгов моей предвыборной кампании в уже родном мне Розовском районе было обещание отстаивать права и приоритеты жителей Розовщины и содействие в решении их насущных проблем, — заявил депутат областного совета от Оппозиционного блока Ярослав Крыль.

Поэтому, Ярослав Николаевич очень тщательно подошел к вопросу расстановки приоритетов в распределении средств из своего депутатского фонда. Депутат облсовета посчитал более важным потратить предусмотренный финансовый ресурс на капитальный ремонт здания сельского клуба в с. Луганское, ремонт ФАПа и водопровода в с. Заря, а также на ремонт крыши Розовского районного центра культуры и отдыха, которая находится в аварийном состоянии.

— Конечно, проводя распределение средств, в первую очередь, лично я обращал внимание на нужды жителей района. Почему приоритетными оказались именно эти территории, ответ тоже очевиден, — сообщил Крыль, — Средства направлены на те объекты, которые действительно важны для населения. И поверьте, на этот раз будет невозможно «списать» деньги людей на очередной бесполезный ремонт дорог.

Также, депутат областного совета от Оппозиционного блока Ярослав Крыль высказал свое возмущение заявлением чиновников Розовского района, которые безосновательно обвиняют оппозиционера в не целевом использовании средств из областного бюджета.

Напомним, ранее Ярослав Крыль заявил, что власть своими антисоциальными действиями затягивает людей в коммунальную ловушку.