ВЛАДИМИР УСАТЫЙ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ СОВРЕМЕННЫМ МЕДОБОРУДОВАНИЕМ – МОЯ ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Директор по производству ЧАО «Запорожский железно-рудный комбинат», депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Владимир Усатый систематически поддерживает Днепрорудненскую городскую больницу.

Помощь Владимир Юрьевич оказывает и как сотрудник градообразующего предприятия, и как депутат.

Недавно в горбольнице Днепрорудного появилось современное оборудование: передвижная операционная LED-лампа, потолочные LED-лампы, панмеды для хранения стерильных инструментов, передвижной рентген-аппарат и инфузоматы (прибор для дозированного введения растворов и препаратов при проведении интенсивной терапии и анестезии). Все это было закуплено за счет средств депутатского фонда Владимира Усатого.

Dneprorudnenskaya bol'nitsa Dneprorudnenskaya bol'nitsa Dneprorudnenskaya bol'nitsa Dneprorudnenskaya bol'nitsa Dneprorudnenskaya bol'nitsa Dneprorudnenskaya bol'nitsa

Депутат отметил, что помощь городской больнице также систематически оказывается и комбинатом, так как в ней обслуживается большинство сотрудников предприятия.

— Мы с больницей — одно целое, — говорит Владимир Юрьевич, — В течение многих лет железорудный комбинат обеспечивает помощь больнице для облегчения лечения работников комбината: стараемся делать его более стабильным, мобильным и улучшенным. А данная помощь стала возможной благодаря реализации программы «Депутатский фонд». Практически еженедельно мы с больницей сотрудничаем и обсуждаем дальнейшие планы.

Vladimir Usatyy

Главный врач городской больницы Юрий Абросимов подчеркнул, что благодаря этому современному оборудованию повышается качество оказания медицинских услуг пациентам больницы.

Yuriy Abrosimov

— Безусловно это своевременное и нужное приобретение, которое послужит во благо как самим медработникам (так как качество работ значительно возрастает от использования данного оборудования), так и святая святых — нашим пациентам, —  подчеркнул Юрий Абросимов.