ВЕТЕРАНЫ ЗАПОРОЖСКОЙ РАЙОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ДЕПУТАТУ ЗА ПОМОЩЬ

Yuriy Doroshenko

Общественная организация «Вознесеновская организация ветеранов Украины», в составе которой находится более 17 тысяч ветеранов, обратилась к депутату городского совета от Оппозиционного блока Юрию Дорошенко за помощью. Ветеранам было необходимо выполнить ремонт в помещении по ул. Победы, 95-Б, в котором заслуженные люди нашего города собираются, проводят встречи, общаются.

Ветераны в силу своего возраста и материального обеспечения не могут самостоятельно приобрести элементарные стройматериалы и выполнить работы по благоустройству. Глава общественной организации Людмила Фурсина направила письмо Юрию Дорошенко с просьбой помочь в приобретении трех видов обоев и линолеума.

Депутат горсовета от Оппозиционного блока принял решение помочь ветеранам и выделил необходимые средства. На сегодняшний день обои закуплены и находятся в ветеранской организации, а линолеум уже скоро поступит.

Людмила Николаевна Фурсина говорит, что возглавляемая ею организация регулярно получает поддержку представителей городской организации политической партии ОБ, а также благодарит их за понимание и отзывчивость.

— Депутаты Оппозиционного блока нам очень помогают во всем, — отмечает глава ОО «Вознесеновская организация ветеранов Украины» Людмила Фурсина, — И вот на эту просьбу Юрий Леонидович отреагировал моментально. Он понимает, что у нас нет ни сил, ни возможности провести небольшой ремонт, субботник в нашем помещении, и помог нам со стройматериалами. Спасибо большое депутату от всех ветеранов нашей организации за понимание и поддержку!