В ЗАПОРОЖЬЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ ХОККЕЙ

В эфире программы «Давайте разберемся» на телеканале TV5 президент хоккейного клуба «Донбасс», премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников высказал свое мнение относительно реконструкции и перспектив Дворца спорта «Юность».

По его мнению, во дворце спорта должны заниматься не только дети, а и профессиональные спортсмены. Также, лидер Оппозиционного блока уверен, что не видит преград для того, чтобы возродить хоккей в Запорожье.

— Я искренне верю, что в Запорожье будет своя хоккейная команда. Если 40 лет назад она была, что мешает сегодня? Иначе какой смысл реформ за эти 26 лет, — отметил Борис Колесников. — «Мотор Сич» проделал огромную работу по реконструкции дворца спорта «Юность». Они уже на финише и к весне-лету могут быть готовы. Такой же дворец — «Дружба» — я полностью реконструировал для своего клуба в Донецке. Все маленькие мальчишки и девчонки мечтают научиться кататься на коньках. Но во дворце должны играть не только дети, а и профессионалы. Есть гандбольная команда в городе, ничего не мешает возродить баскетбол. 100-120 событий в год в Запорожье можно проводить.

Напомним, 23 октября, премьер-министр оппозиционного правительства, лидер Оппозиционного блока Борис Колесников посетил Запорожье, где ознакомился с ходом реконструкции Дворца спорта «Юность».