В ХОРТИЦКОМ РАЙОНЕ ЗАПОРОЖЬЯ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ОСТАНОВКИ

Alexandr Pshenichniy

Сегодня в Хортицком районе Запорожья невозможно не заметить новые остановочные комплексы. Их установила местная районная администрация.

Теперь даже на тех остановках, на которых никогда не было даже скамеек, установлены новые лавочки, навесы и — обязательно — урны. На каждом остановочном комплексе имеется табличка с названием остановки. Также, на каждом комплексе размещены мотивационные таблички, призывающие следить за чистотой в районе.

Как рассказывает глава районной администрации в Хортицком районе Александр Пшеничный, в дальнейшем планируется облагородить все остановки современными тротуарами, чтобы жителям было комфортно в любую погоду добираться до общественного транспорта.

— В районе нужно наводить порядок, и мы постепенно его наводим. Остановки общественного транспорта давно устарели и не соответствовали современным требованиям, — заявил Александр Пшеничный, — Сегодня мы обновляем остановочные комплексы, оборудовав их навесами и лавочками. Все для того, чтобы жители района могли в комфортных условиях ожидать транспорт в любую погоду.

На сегодняшний день шесть новых остановочных комплексов установлены на ул.  Рубана, на остановке «Поликлиника» по ул. Запорожского казачества, а также на 3-м и 15-м микрорайонах, в работе – еще пять.

Novye ostanovki Novye ostanovki Novye ostanovki Novye ostanovki Novye ostanovki

Читайте также:

Александр Пшеничный: Мы преклоняемся перед подвигом героев