В МЕЛИТОПОЛЕ НА ОЗЕРЕ ГОРЯЧКА ПРОШЕЛ БОЛЬШОЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

Melitopol - Detskiy prazdnik

При поддержке народного депутата от Оппозиционного блока в Мелитополе прошел грандиозный праздник

В Мелитополе на озере «Горячка» открыли новый курортный сезон. Открытие было приурочено к Международному дню защиты детей.

Традиционно, перед началом праздника активисты и депутаты от Оппозиционного блока при поддержке народного депутата Евгения Балицкого провели субботник, навели порядок на пляже озера. До этого на пляж был завезен морской песок, отремонтирована детская площадка, покрашено ограждение и вышка спасателей.

Перед праздником открытия сезона участники субботника покосили траву, навели порядки на клумбах и облагородили место возле живого источник.

— Сплоченность и целеустремленность нашего коллектива доказывает, что вместе с мелитопольцами, своими избирателями, Оппозиционный блок готов к конструктивной и коллективной работе на благо города, — заявила руководитель фракции Оппозиционного блока в городском совете Галина Данильченко.

Когда рекреационная территория была облагорожена, началась активная подготовка к самому празднику. На озеро приехали аниматоры и сами гости праздника — горожане.

Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik

Детский праздник на «Горячке»

«Горячка» собрала немало детей и родителей. Аниматоры, переодетые в костюмы любимых сказочных героев, развлекали детвору конкурсами, различными состязаниями, играми и хороводами. Под теневыми навесами работали творческие мастерские, аквагрим, где по желанию малышам на руки и лица наносились различные рисунки. Также, детвора резвилась на детской площадке и в водоеме.

— Мы с надеждой смотрим на наше подрастающее поколение. Много украинцев в сложившейся тяжелой экономической ситуации в стране не могут позволить ни себе, ни своим детям качественного и оздоровительного отдыха возле природного водоема. «Горячка» решает эту проблему, — отметил народный депутат Украины Евгений Балицкий. — Проведение подобных детских праздников стало не только доброй традицией для Оппозиционного блока, но и послужило поводом для сближения между избирателями и их депутатами.

Евгений Балицкий подчеркнул, что основными критериями отдыха на озере является безопасность отдыхающих. Здесь постоянно работают спасатели и медик. Также, народный депутат сообщил, что кроме традиционных детских и развлекательных, а также народных праздников этим летом тут пройдут соревнования по волейболу и плаванию.

— Отдыхайте с умом и удовольствием! – подытожил Евгений Витальевич.

Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik Melitopol - Detskiy prazdnik

Напомним, в преддверии Дня защиты детей депутаты Оппозиционного блока поздравили воспитанников мелитопольских детсадов.