В МЕЛИТОПОЛЕ ДЕПУТАТЫ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ОТКРЫЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ

В отличии от представителей власти, которые присутствуют на открытии различных объектов без непосредственного участия в их строительстве, депутаты Оппозиционного блока бывают исключительно на тех объектах, где приложили личные усилия для их создания.

Вот и вчера на торжественном открытии современной площадки по улице Дзяковича в Мелитополе были депутаты Оппозиционного блока, благодаря которым и появилась эта площадка.

Поздравить детвору пришли депутат Мелитопольского городского совета Елена Трошина и депутат Запорожского областного совета Олег Буряк (оба от Оппозиционного блока).

Детишки поучаствовали в развлекательной программе с аниматорами и получили сладкие призы.

Также новые площадки появились и по ул. Б. Михайлова (быв. Коминтерна), а также во дворе многоквартирного дома по ул. Гризодубовой, 42.

Otkrytiye detskoy ploshchadki v Melitopole Otkrytiye detskoy ploshchadki v Melitopole Otkrytiye detskoy ploshchadki v Melitopole Otkrytiye detskoy ploshchadki v Melitopole Otkrytiye detskoy ploshchadki v Melitopole Otkrytiye detskoy ploshchadki v Melitopole

Это не единственные площадки в Мелитополе, установленные за средства депутатских фондов. Напомним, благодаря заслугам депутатов Оппозиционного блока детские площадки стали появляется даже в самых отдаленных от центра дворах и даже в частном секторе Мелитополя.