В МЕЛИТОПОЛЕ АКТИВИСТЫ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА СОБРАЛИ 4 ТЫСЯЧИ ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

Оппозиционный блок требует от власти отчитаться о расходовании бюджетных средств и призывает правоохранительные органы привлечь чиновников —коррупционеров к ответу.

Akcia-Melitopol

         Оппозиционеры возмущены тем, что мэр города Сергей Минько не выполняет целый ряд решений суда, которые вынесла Фемида в пользу депутатов от Оппозиционного блока среди них: о незаконном избрании секретарем городского совета представителя «Самопомощи» — Максима Бельчева и признала законноизбранным секретарем горсовета Галину Данильченко (представителя оппозиции).

Akcia-Melitopol Akcia-Melitopol Akcia-Melitopol

         Беспрецедентными в истории городского самоуправления стали факты, когда мэр проводит сессии без кворума, а послушные ему депутаты голосуют за принятия тех, или иных решений, которые не всегда отвечают интересам громады.

         Возмущает представителей ОБ также тот факт, что Сергей Минько вообще не сообщает депутатам от Оппозиционного блока о созыве сессии — в результате, несмотря на то, что около половины избирателей г. Мелитополя на последних выборах в органы местного самоуправления голосовали именно за эту политическую силу, несколько заседаний городского совета прошли без представителей от Оппозиционного блока.

Akcia-Melitopol Akcia-Melitopol Akcia-Melitopol

         За три дня работы пикетов под требованиями Оппозиционного блока восстановить справедливость и прекратить узурпацию власти подписались около 4 тысяч мелитопольцев.

Напомним, 17 мая в Мелитопольском районе избрали председателя районной организации Оппозиционного блока