В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ № 5 ПОЯВИЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАТУРА

В коммунальном учреждении «Запорожский центр первичной медико-санитарной помощи № 5» около десяти последних лет не делался серьезный ремонт. Как отмечает персонал, изредка лишь производились работы по покраске стен, но ничего глобального не делалось.

На сегодняшний день помещение поликлиники постепенно преобразовывается. Немалую роль в этом играет и депутат фракции Оппозиционного блока в Запорожском городском совете Александр Гончар.

В 2017 году Александр Гончар из своего депутатского фонда направил средства на приобретение мебели для поликлиники. В этом же году Александр Васильевич часть своего фонда направил на замену витража регистратуры на новый современный. Также, за счет депутаты был приобретен линолеум для кабинетов врачей-педиатров.

Поликлиника ДО

Витраж регистратуры ДО обновления

Поликлиника ПОСЛЕВитраж регистратуры ПОСЛЕ обновления

DSC03973

Исполняющий обязанности главного врача Запорожского центра первичной медико-санитарной помощи № 5 Ирина Кемкина говорит, что доводилось много к кому обратиться за помощью, но только Гончар оказался отзывчивым и быстро отреагировал на просьбу.

— Александр Васильевич очень давно помогает нам. Поэтому, когда зашел разговор об обновлении регистратуры, он поинтересовался что нужно, мы рассказали для чего это надо, поделились пожеланиями, и Александр Васильевич выделил деньги на замену старого витража регистратуры на новый металлопластиковый, — говорит Ирина Кемкина.

Ирина Кемкина

Депутат Оппозиционного блока Александр Гончар отмечает, что помочь поликлинике решил не раздумывая, так как сам является жителем Хортицкого района и знает, какую роль эта поликлиника играет для местных жителей и горожан в целом.

— Я решил оказать помощь поликлинике и хочу, чтобы она стала лучшей в городе. Поэтому, на этом останавливаюсь и буду помогать её облагораживать, — заявил Александр Гончар.

DSC03957

Пока еще новый линолеум работники постелили не во всех запланированных кабинетах, но Александр Васильевич уже интересуется у заведующей, чем еще можно помочь медицинскому учреждению.

В Запорожском центре первичной медико-санитарной помощи № 5 искренне поблагодарили депутата за внимание и содействие в решении проблем медучреждения.

DSC03979 DSC03985 DSC03968 DSC03952 DSC03950

Читайте также:

Депутата Запорожского горсовета наградили орденом «За развитие Запорожского края»

Александр Гончар: мы разработаем стратегию возвращения предпринимателей на предназначенные для торговли места

Депутаты Оппозиционного блока приняли участие в благоустройстве территории детской больницы