В 2018 ГОДУ НОВОБОГДАНОВСКИЙ ФАП СНОВА ПОЛУЧИТ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ОТ ДЕПУТАТА ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Igor' Chernyak v Novobogdanovskom FAPe

Депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Игорь Черняк систематически оказывает финансовую помощь социальным учреждениям Мелитопольского района. После увеличения депутатского фонда, Игорь Черняк стал решать куда больше насущных проблем в своем избирательном округе, которые не под силу районной власти.

Так, депутат направил материальную помощь нескольким детским садам сел Мелитопольского района, а также на приобретение лечебного оборудования для Новобогдановского фельдшерско-акушерского пункта (ФАПа).

На днях депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Игорь Черняк снова посетил медиков ФАПа. Сотрудними сельского медпункта пожаловались депутату на старые кушетки, тумбочки и стеллаж, которые были приобретены еще в 60 годах прошлого столетия.  Медики попросили Игоря Черняка при возможности помочь им с заменой мебели.

Депутат-оппозиционер пообещал включить Новобогдановский ФАП в план финансирования на 2018 год, так как данное учреждение оказывает медицинскую помощь житялям сразу пяти населенных пунктов.

Также, депутат Оппозиционного блока Игорь Черняк уже принимает заявки на следующий финансовый год и от других сельских советов. На сегодняшний день Черняк получил перечень документов с указанием проблем сельских советов, на решение которых должны пойти средства с его депутатского фонда. Преимущественно речь идет о ремонтах объектов социального значения.