В 2017 ГОДУ ЗАПОРОЖСКИЕ ШКОЛЫ ПОЛУЧИЛИ МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ ДЕПУТАТОВ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

В 2017 году каждый депутат Запорожского городского совета получил в свое распоряжение по 700 тысяч гривен для реализации своих депутатских полномочий.

Это позволило существенно помочь в развитии объектов социально-культурной инфраструктуры города. Депутаты от фракции Оппозиционного блока солидную часть средств своих депутатских фондов направили на развитие и повышение уровня комфорта в учебных заведениях города.

Так, за счет депутатских фондов в Гимназии с углубленным изучением немецкого языка № 46 обновили мебель, приобрели современные LED-светильники и стройматериалы для ремонта, а также новый мультимедийный комплекс, интерактивную доску и компьютерную технику. На все это депутаты Людмила Круглая, Константин Нагих, Владимир Полухин и Александр Николаенко направили 245 800 гривен из своих депфондов.

В Запорожском общеобразовательном учебно-воспитательном комплексе №108, при поддержке депутата от Оппозиционного блока Виктора Гриня, был выполнен капитальный ремонт столовой, а также приобретен спортинвентарь и компьютерная техника. На эти цели Виктор Гринь направил 246 886 гривен.

Отремонтировали помещение благодаря депутату и в Запорожском коллегиуме «Малая Гуманитарная Академия». На этот ремонт 110 тысяч гривен из своего фонда направил депутат горсовета от Оппозиционного блока Олег Адаманов.

А депутат Павел Михайлик систематически поддерживает общеобразовательную школу I-III степени № 33. Там в 2017 году, помимо постоянной помощи депутата, за счет его депфонда был открыт современный тренажерный зал.

И это далеко не все факты, когда депутаты Запорожского городского совета от фракции Оппозиционного блока оказывают финансовую поддержку школам города.

Так, к праздникам Первого и  Последнего звонка депутаты ОБ передали своим подшефным школам сертификаты на приобретение бытовой и компьютерной техники, а также интерактивных мультимедийных комплексов и стройматериалов.

По словам депутатов от ОБ, в 2018 году практика поддержки учебных заведений Запорожья будет продолжена.