РУСЛАН БОЙЧУК: ЛЮДЯМ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПЕНСИЯМИ ЕДВА ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Вчера, 15 августа, в общественной приемной Днепровского района Запорожья провел прием граждан депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Руслан Бойчук.

Как говорит сам депутат, приемы граждан всегда многолюдны, так как люди уже убедились, что депутаты «Оппозиционного блока» вникают в проблему каждого обратившегося и готовы оказывать им свою помощь.

Вчера к депутату приходили разные люди со своими вопросами и проблемами. Но наиболее распространенным вопросом по-прежнему остаются просьбы о материальной помощи на лечение.

— Приходят пожилые люди — муж и жена — которые получают пенсию по 1300 грн. Они жалуются, что все деньги уходят на оплату коммунальных услуг и совершенно не остается средств на приобретение лекарств, — возмущенно делится депутат Оппозиционного блока Руслан Бойчук, — А министр, в то же время, рассказывает, что украинцы много едят.

На вчерашнем приеме депутат разобрался в проблеме каждого обратившегося. Он дал необходимые консультации по более простым обращениям и взял под личный контроль вопросы, которые требуют депутатского вмешательства.

Также, более 10 запорожцев вскоре получат из депутатского фонда Руслана Бойчука материальную помощь на приобретение лекарств и оказания медицинских услуг.

Ruslan Boychuk na priyeme grazhdan Ruslan Boychuk na priyeme grazhdan Ruslan Boychuk na priyeme grazhdan Ruslan Boychuk na priyeme grazhdan Ruslan Boychuk na priyeme grazhdan

Читайте также: Руслан Бойчук: Чиновники ОГА пытаются через сессию «протянуть» нужные им решения.