РОСТИСЛАВ ШУРМА ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОБСЕ, НА КОТОРОЙ ОБГОВОРИЛИ СИТУАЦИЮ В ОБЛАСТИ

Rostislav Shurma na vstreche s OBSE

 

В минувшую пятницу, 11 августа, председатель Оппозиционного блока в Запорожской области Ростислав Шурма провел встречу с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. На встрече говорили о масштабных проектах модернизации на «Запорожстали», а также обсудили и политические вопросы.

В частности, представители ОБСЕ хотели уточнить, что же на самом деле происходит в Запорожской области. Ведь, прогремевшее на всю страну заявление главы облгосадминистрации Константина Брыля, не осталось не замеченным никем. Однако общественность не замечает никаких угроз и, тем более, обещанных губернатором переворотов. Представители ОБСЕ как раз и пытались уточнить у Ростислава Игоревича, основывается ли заявление чиновника на каких-то фактах и аргументах.

Генеральный директор ПАО «Запорожсталь», председатель Оппозиционного блока в Запорожской области Ростислав Шурма объяснил представителям ОБСЕ, что подобные безосновательные и безответственные заявления могут действительно дестабилизировать ситуацию в области и повлиять на хозяйственную деятельность органов исполнительной власти, как Запорожья, так и всей области.

— Те громкие и безответственные заявления, прозвучавшие из уст высокопоставленных чиновников, действительно могут дестабилизировать ситуацию в Запорожье, — отметил Ростислав Шурма, — После этих заявлений активизировалось давление на органы местного самоуправления, что ставит под угрозу всю хозяйственную работу муниципалитета.

Также, лидер Оппозиционного блока в Запорожской области подчеркнул, что цель таких громких заявлений — отвлечь внимание граждан от действительно важных проблем.

— Сделаны они исключительно с целью отвлечения внимания общества от действительно важных проблем региона: тотальной коррупции и силового давления на оппонентов и бизнес, — заявил Шурма.

Читайте также: Ростислав Шурма: Есть целый кластер людей в городе, которые ничего не создают, а паразитируют на работе других.