РЕБЯТА ИЗ «ШКОЛЬНОЙ ЛИГИ» ПОБЫВАЛИ НА КОНЦЕРТЕ ГРУППЫ Open Kids

8 ребят из Токмака и 7 из Токмакского района (города Молочанск и села Новогорьевка), участники проекта «Школьная лига», получили подарок к окончанию учебного года —  поездку на концерт молодежной группы «Open Kids» в Запорожском развлекательном комплексе «КапиталистЪ».

Koncert Open Kids Koncert Open Kids

Ребята стали победителями конкурса, который проводился для участников «Школьной лиги». Нужно было написать эссе «Что значит быть Open kids» — выразить свое мнение и позицию: как это быть открытым – для получения знаний, развития, общества, своего города, страны, окружающего мира. В жюри вошли журналисты городских и областных СМИ, общественные деятели. Оценивалась оригинальность, стиль изложения, глубина и смысл.

Поездкой победители конкурса остались довольны.

— Побывала на концерте «Open Kids»! Очень понравилось, безумно! С первых минут подкупила искренность девочек, сразу хотелось петь и танцевать. Концерт пролетел как один миг, я получила огромный заряд положительной энергии. Спасибо огромное Александру Александровичу Репкину за восхитительный вечер. Это было увлекательно, интересно и эмоционально! – поделилась Александра Борисенко, ученица УВК №12 г. Токмак.

Koncert Open Kids Koncert Open Kids Koncert Open Kids

Напомним в Токмаке и Токмакском районе молодежь активно участвует в «Школьной Лиге» — проекте, инициированном депутатом Запорожского областного совета Александром Репкиным.

В рамках «Школьной Лиги» ребята получают опыт работы в СМИ, регулярно выпускают свою газету, слушают тренинги от профессионалов, ездят с обучающими турами в Запорожье и Киев. Школьники учатся быть гражданами с активной гражданской позицией, принимать участие в общественной жизни города и страны, выражать свои мысли и добиваться успеха.

Ранее, Александр Репкин организовал поездку 20 школьников из Токмака и Токмакского района в Киев, где участники «Школьной Лиги» смогли поучится азам профессии у журналистов телеканала «Интер»,  посетили с экскурсией главный корпус Киевского национального университета им. Тараса Шевченко и побывали в  Верховной  Раде Украины.