ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ЗАВОДСКОГО РАЙОНА СМЕНИЛИ 50-ЛЕТНИЕ ОКНА НА СОВРЕМЕННЫЕ

В здании дома культуры «Заводский», что по улице Лизы Чайкиной, 53, с момента его постройки ни разу не меняли окна. А это, немного-немало, 50 лет. Из-за ветхих окон в помещениях ДК, если выражаться простыми словами, «свистел ветер». Безусловно это влияло не только на температуру воздуха в здании, но и на его внешний вид.

Директор ДК Людмила Пузик обратилась к председателю районной организации Оппозиционного блока в Заводском районе, депутату горсовета Павлу Михайлику с просьбой помочь в сложившейся ситуации.
Так как в данном доме культуры занимаются около 2 тысяч человек в 20 кружках самодеятельности, депутат не мог не отреагировать на обращение директора ДК.

Павел Андреевич совместно с коллегами по фракции Андреем Кривцовым, Александром Николаенко, Владимиром Полухиным и Людмилой Круглой направили по 100 тысяч гривен из своих депутатских фондов для установки современных пластиковых стеклопакетов.

После различных согласований и проведения тендера, наконец-то начался процесс установки новых окон. На сегодняшний день подрядная организация установила уже 45 новых окон, остеклив 198,8 кв.м. ДК. Впереди еще замена 28 окон (144 кв.м.).

Людмила Григорьевна Пузик выразила искреннюю благодарность депутатам Оппозиционного блока за помощь в решении такой важной проблемы не только для участников кружков и сотрудников ДК, но и всех жителей района-посетителей концертов в местном доме культуры.