ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТА В ЗАПОРОЖСКОЙ ШКОЛЕ ОТКРЫЛИ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Сегодня, после праздника последнего звонка в школе № 33 в Заводском районе Запорожья, был торжественно открыт тренажерный зал. Его появление в школе стало возможным благодаря поддержке депутата городского совета от Оппозиционного блока Павла Михайлика, который выделил средства из своего депутатского фонда.

Павел Андреевич за все время своей депутатской работы уже успел многое сделать для школы — при его поддержке заменены 80% всех окон, приобретена интерактивная доска, обновлен компьютерный класс и многое другое. В этот раз 105 тысяч гривен из своего фонда депутат выделил для создания современного тренажерного зала.

Deputat Mihaylik - trenazherniy zal

— Много детей из Заводского района едут учиться в школы других районов города. Мы же хотим привлечь детей в 33-ю школу, поэтому создаем для них такие условия, благодаря которым им не нужно будет ездить в центр города, — рассказал Петр Михайлик, — уже скоро на территории нашей школы будет построен многофункциональный стадион, на котором смогут проводить досуг не только учащиеся школы, но и жители района.

Павел Михайлик под радостные крики школьников торжественно разрезал красную ленту, ведущую в тренажерный зал. В светлом зале юных спортсменов встретили новые тренажеры, которые уже сегодня могли проверить ученики. Испробовал один из снарядов и сам депутат.

Deputat Mihaylik - trenazherniy zal

Deputat Mihaylik - trenazherniy zal

Deputat Mihaylik - trenazherniy zal

Deputat Mihaylik - trenazherniy zal Deputat Mihaylik - trenazherniy zal Deputat Mihaylik - trenazherniy zal Deputat Mihaylik - trenazherniy zal

Праздник последнего звонка в одной из школ Коммунаровского района посетил также депутат городского совета от Оппозиционного блока — Игорь Чумаченко.