ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТА ОТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В ТОКМАКЕ РАЗВИВАЕТСЯ ФУТБОЛ

С сентября 2014 года в Токмаке действует ДЮСШ «Дизелист», где на протяжении 3 лет занимаются дети города и района. Юные футболисты достойно представляют город Токмак на всеукраинских турнирах и занимают почетные места. Недавно команда стала бронзовым призером всеукраинского турнира «Золотая осень», который проводился в Николаеве.

Команда «Дизелист» уже не первый год получает серьезную помощь от Александра Репкина — председателя Наблюдательного совета «Токмак Солар Энерджи», депутата Запорожского областного совета. Средства на нужды и развитие футбольной команды, приобретение новой формы для спортсменов – заслуга депутата.

Кроме того, благодаря инициативе Александра Репкина футбол Токмака получает регулярные субвенции из областного бюджета. В частности, в городе появилось суперсовременное европейское футбольное поле, на котором сегодня проводятся футбольные баталии, зрелищные поединки и каждодневные тренировки. На новый стадион в 2016 году было выделено порядка 1,5 млн грн из областного бюджета — это результат слаженной работы депутата Александра Репкина, заместителя председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета Натальи Михайской и всей фракции «Оппозиционного блока».

— Моему сыну очень нравится заниматься в этой школе, — поделилась Светлана, мать воспитанника ДЮСШ «Дизелист». — Для него самое большое наказание – не пойти на тренировку. Ребенок с огромным удовольствием занимается в школе и не пропускает ни одного дня.

Александр Репкин уверен: юным спортсменам необходимо создать максимально комфортные условия для того, чтобы они могли достойно выступать на турнирах и добиваться успеха:

— В Токмаке ребята переписывают историю городского и всеукраинского футбола. Несмотря на свой возраст, юные футболисты показывают прекрасные результаты и могут дать фору многим взрослым спортсменам. Дети способны открыть «новую эру» в истории украинского командного спорта. Именно они создают будущее футбола, имидж нашей страны на мировой арене, — подчеркнул депутат.

Aleksandr Repkin Футбол в Токмаке 1 Futbol v Tokmake Futbol v Tokmake Futbol v Tokmake Futbol v Tokmake Futbol v Tokmake Futbol v Tokmake Futbol v Tokmake Futbol v Tokmake