ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТА ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПРОШЛИ СУББОТНИКИ ПО ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ ТЕРРИТОРИЙ И ДОМОВ ПО УКРАИНСКОЙ

С окончанием лета пора субботников не заканчивается. По крайней мере, для депутатов Оппозиционного блока. На минувшей неделе депутат городского совета от фракции ОБ Нина Гурская вместе с жильцами многоквартирных домов по ул. Украинской, 2-Б и Украинской, 35 провела субботники.

Депутат предоставила краску, а также инструменты и совместными усилиями навели порядок не только в подъезде, но и на крыше, а главное — облагородили прилегающую территорию.

— Самой сложной и трудоемкой оказалась работа по очистке крыши дома по ул. Украинской, 2-Б от мусора — собирали и носили мешками 2 дня, — отмечает депутат горсовета от Оппозиционного блока Нина Гурская.

Также, участники субботника произвели обрезку кустарников, деревьев, покрасили урны, бордюры и полностью убрали придомовую территорию.

Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy

Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy Subbotnik pri podderzhke Niny Gurskoy