ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТА ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ НА ОСТРОВЕ ХОРТИЦА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ РЕМОНТ

Александр Воронцов на приеме

Сегодня, 5 октября, на прием к депутату Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александру Воронцову уже далеко не в первый раз пришла представитель дома по ул. Научный городок, 54 Светлана Акселенко.

Женщина продолжает отстаивать права жильцов дома, который был построен еще в 1962 году и требует капитального ремонта.

— Наш дом не видел ремонта с момента ввода его в эксплуатацию, — говорит Светлана Александровна, — И вот только благодаря Александру Васильевичу мы ощутили помощь, как материальную, так и моральную.

 При поддержке Александра Воронцова в доме наконец-то отремонтировали крышу. До этого, признается Светлана Алексенко, во время дождя не только намокали потолки в квартирах и подъезде, но и капала вода.

Также, благодаря предоставленным депутатом стройматериалам, жильцы дома отремонтировали подъезд.

Светлана Алексенко от всех жильцов дома благодарит Александра Воронцова за поддержку и просит его помочь с следующими проблемами, которых накопилось не мало (проблемы с отоплением, трубопроводом, канализацией).

— Нам просто не к кому обратиться, никто не игнорирует на обращения. А Александр Васильевич не только выслушивает обо всех наших проблемах, но и делами помогает нам, — подчеркивает Светлана Алексенко.

Депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Воронцов взял все критически важные вопросы под личный контроль и пообещал приложить все усилия, чтобы капитальный ремонт дома по ул. Научный городок, 54 включили в городскую программу на следующий год.

Na priyeme u deputata Na priyeme u deputata