ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТА ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ЕЩЕ ОДИН ДОМ В ЗАПОРОЖЬЕ СТАЛ КРАШЕ

Вчера, 1 октября, жильцы дома по улице Светлая, 14 в Хортицком районе провели субботник по облагораживанию дома и придомовой территории.

Поддержку в организации субботника оказал депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Гончар. К депутату обратилась председатель ОСМД «Светлая, 14» Любовь Махинько с просьбой помочь с краской, лавочкой и прочими стройматериалами. Александр Гончар в просьбе не отказал и предоставил необходимые материалы, а также инструменты.

В воскресенье актив дома навел порядки на переходных балконах, в подъезде и придомовой территории. Жильцы покрасили балконы и дверь, а также забетонировали ямы около подъезда и прилегающей к дому дороге.

На субботнике побывал и сам депутат от ОБ. Жильцы дома выразили огромную благодарность Александру Гончару за отзывчивость и материальную помощь, благодаря которой дом немного преобразился визуально, а также некоторые его элементы получили надежную защиту от воздействия природы перед дождливой осенью и снежной зимой.

В дальнейшем планируют установить лавочки и докрасить подъезд.

Do i posle subbotnika

Aleksandr Gonchar na subbotnikeAleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike

Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike Aleksandr Gonchar na subbotnike