ПОКА В РОЗОВСКОМ РАЙОНЕ ЧИНОВНИКИ ИГНОРИРУЮТ ПРОБЛЕМЫ, ДЕПУТАТЫ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ РЕМОНТИРУЮТ ДОРОГИ

В Розовском районе Запорожской области некоторые дороги не ремонтировались вот уже несколько десятков лет. На территории Зорянского сельского совета ситуация крайне вопиющая. Чтобы хоть как-то поддержать водителей и обеспечить безопасность езды школьного автобуса, накануне нового учебного года депутаты сельского и районного советов от Оппозиционного блока взялись собственноручно латать наиболее критичные участки дороги.

— Наша районная исполнительная власть не то что не заботится о дополнительных объемах на ремонт дорог, но даже то, что дало государство не использует. Средства на ремонт дорог вернули все до копеечки обратно в область. Вот такие они у нас «хозяева», — жалуется на бездействие чиновников депутат Зорянского сельского совета от Оппозиционного блока Андрей Голуб.

Как рассказал депутат, он с коллегами принялся собственноручно латать дорогу, хотя бы чтоб не перевернулся школьный автобус. К благому делу подключились все депутаты Оппозиционного блока в Розовском районе. Кто помог с отсевом, кто привез шлак — так, с помощью личного трактора и собственной физической силы депутаты принялись исправлять ситуацию с бездорожьем.

— Поработали хорошо. Засыпали ямы, теперь точно школьный автобус проедет по селам более или менее безопасно. Да и нам, жителям Новгорода, Зари, Новотроицкого немного увереннее будет на дорогах, — отметил Андрей Голуб, — Хочу поблагодарить депутата районного совета, председателя фракции Оппозиционного блока Виктора Василенко, депутата районного совета Наталью Будник и жителя села Новгород Евгения Голуб, а также всех неравнодушных жителей сельсовета за то, что не пожалели собственное имущество, собственное время и собственные силы на благо нашего общества. Мы будем заботиться о своих селах.

Также следует отметить, что два года назад благодаря голове Розовского районного совета от Оппозиционного блока Владимира Новобранова этот участок дороги уже был засыпан шлаком. Но власти так ничего на нем не сделали и выбоины появились снова, местами еще похлеще. Отреагируют ли чиновники после данного собственноручного ремонта, покажет время.

Remont dorogi v Rozovskiy rayone Remont dorogi v Rozovskiy rayone