ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ: ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПОРОЖЬЯ ПОБЛАГОДАРИЛА ДЕПУТАТА ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ

Nikolay Volod'kov

 

«Когда рядом такие отзывчивые и понимающие люди, все можно преодолеть и справиться с любой бедой», — такими словами в своем письме поблагодарила жительница проспекта Юбилейный Ольга Заболотская депутата городского совета от Оппозиционного блока Николая Володькова.

В марте этого года произошел пожар в квартире, находящейся этажом выше Ольги Константиновны. При тушении огня, водой с гарью была залита квартира женщины. Так как она не имела средств на ремонт своей квартиры, женщина обратилась к депутату Володькову.

Николай Николаевич Володьков отнесся с пониманием к просьбе Ольги Заболотской о помощи и выделил средства из своего депутатского фонда на ремонт квартиры избирательницы.

 Благодарная жительница Хортицкого района Запорожья написала теплые слова в адрес депутата горсовета от Оппозиционного блока Николая Володькова, отметив, что с такой поддержкой народного избранника не страшны никакие невзгоды.

«Побольше бы таких отзывчивых людей, которые с пониманием относятся к проблемам простых горожан», — написала Заболотская.

Blagodarstvennoe pis'mo

Напомним, ранее первый зампредседателя Запорожского облсовета Егор Семенков вручил орден Николаю Володькову.