ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТОКМАКА, ТОКМАКСКОГО И МИХАЙЛОВСКОГО РАЙОНОВ БУДУТ РЕШЕНЫ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ДЕПУТАТСКОГО ФОНДА АЛЕКСАНДРА РЕПКИНА

22 июня Токмакский городской совет утвердил распределение субвенции из областного бюджета, в которую вошла сумма от депутата Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александра Репкина – 450 тыс.грн.

Из этой суммы 200тыс.грн. направлены на текущий ремонт здания городского Дома культуры, 125тыс. – на капитальный ремонт кровли жилого дома ОСМД «Мечта-87» по ул. Владимирская, 35-в, 125тыс. грн – на капитальный ремонт кровли жилого дома ОСМД «Гармония 11» по ул. Победы, 11.

Токмакский и Михайловский районы и город Молочанск получили 250тыс.грн из депутатского фонда Александра Репкина, сессии районных советов по принятию субвенции пройдут в ближайшие дни. Средства будут направлены на замену окон в детском саду в селе Бурчак Михайловского района (140тыс.грн), на обустройство детской площадки в городе Молочанск Токмакского района (60тыс.грн.), на замену детской площадки в селе Кирово Токмакского района (50 тыс.грн.).

— Проблем на территории всегда великое множество, — отметил Александр Александрович. – Хочется помочь всем и каждому, но лимит средств не всегда позволяет это сделать. Я досконально изучаю ситуацию в Токмаке, Токмакском и Михайловском районе и направляю средства именно туда, где они нужны больше всего, где польза громаде будет максимальной.