ОТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДО РЕМОНТА ЖИЛЫХ ДОМОВ: РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПРОВЕЛ ДЕПУТАТ ВОРОНЦОВ

3 августа провел прием граждан депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Воронцов. На встречу к депутату приходили, как новые люди, так и те, которым Александр Васильевич помогал уже однажды.

Люди обращались с разными вопросами: от просьб материальной помощи до решения коммунальных проблем.

Так, к депутату Оппозиционного блока Александру Воронцову обратилась жительница многоквартирного дома № 54 по улице Научный городок Светлана Акселенко. На ремонт парапета и установление козырьков в этом доме Александр Васильевич уже ранее выделил средства. Но когда жильцы подошли к ремонту, оказалось, что водопроводные трубы, находящиеся под подъездом и парапетом, находятся в плачевном состоянии. Поэтому делать сейчас ремонт — пустая трата денег.

Александр Воронцов пообещал помочь и в этом. Для того, чтобы заменить общедомовые водопроводные трубы горячей и холодной воды, необходимо дополнительное финансирование. Часть денег Воронцов пообещал выделить из своего депутатского фонда, часть работ оплатит КП «Наш город».

Представитель дома написала официальное заявление для решения сложившейся проблемы.

Также к депутату обращались представители дома № 25 по улице 12 апреля. Жильцы этого дома оформляют ОСМД. Но пока им необходимо заменить козырьки на подъездах, что не входит в перечень работ, которые мог бы оплатить город. Поэтому жильцы обратились к депутату от Оппозиционного блока, чтобы он помог с установкой. Александр Воронцов отреагировал положительно и уже вскоре закупит необходимые материалы для монтажа данных козырьков.

Всего на прием к депутату пришли 25 человек. 10 из них обратились к Воронцову с просьбой о выделении материальной помощи, одной из обратившихся требовались деньги на дорогостоящую операцию на сердце маме. Только за вчерашний прием, депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Воронцов выделил 17,5 тысяч гривен материальной помощи.

Priyem grazhdan deputatom Vorontsovym Priyem grazhdan deputatom Vorontsovym Priyem grazhdan deputatom Vorontsovym Priyem grazhdan deputatom Vorontsovym Priyem grazhdan deputatom Vorontsovym

Напомним, немного ранее депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Воронцов выделил деньги на ремонт внутриквартальной дороги около домов 2-Б и 2-В по улице 12 Апреля.