ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ПОДАРИЛ ЭНЕРГОДАРУ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КИНО-ВЕЧЕР

В честь Дня Победы Оппозиционный блок организовал ряд праздничных мероприятий для жителей Запорожской области. А том числе, творческие встречи с актерами фильма «В бой идут одни «старики» Рустамом Сагдуллаевым, Вано Янтбелидзе и Вилорием Пащенко. На душевном и по-семейному уютном концерте вчера, 13 мая, побывали и жители Энергодара.

DSC_0087 DSC_0123 DSC_0090

Артисты исполнили известные песни из любимого фильма, рассказывали интересные истории, которые происходили во время съемок. Также Вано, Вилорий и Рустам рассказали энергодарцам о своем творческом пути, исполнили народные – украинские, узбекские и грузинские – песни.   Концерт, собравший аншлаг, прошел в теплой атмосфере с шутками и легким общением с залом.

На праздник пригласили особого гостя — ветерана, участника боевых действий Романа Павловича Ероша, которому аплодировал весь зал. Мэр Энгергодара Павел Музыка поздравил героя войны с Днем Победы.

DSC_0146 DSC_0165 DSC_0160

Завершился концерт исполнением песни «Смуглянка», которую артисты спели вместе с городским головой. Энергодарцы наградили артистов громкими аплодисментами, получив на память незабываемые впечатления и яркие эмоции.

На мероприятии народный депутат Украины от Оппозиционного блока, сопредседатель фракции ОБ в Верховной Раде Александр Вилкул рассказал энергодарцам о своей деятельности в Верховной Раде, о то представленном власти Плане возрождения промышленности и экономики в стране. Вопрос лишь в том, что власть в этом сейчас может быть не заинтересована…

Aleksandr Vilkul v Energodare DSC_0020

Во время встречи народный депутат ответил на вопросы энергодарцев, касающиеся медицинской и пенсионной реформ, улучшения экономической ситуации в стране, предстоящих выборов.

— Сейчас у правительства главная тема — как получить летом очередной кредит от МВФ в 1,9 млр долл. Остальное их не волнует, — подчеркнул Александр Вилкул. — Власти не нравится, что я встречаюсь с людьми и говорю правду. Но я не боюсь! Я хожу по родной земле и буду встречаться с земляками. Важно, что люди против беспредела и поддерживают меня. В следующем году выборы, и мы изменим ситуацию. Наша страна станет мирной, доброй и развитой.

DSC_0025