ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ: МАМА РЕБЕНКА С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ ПОБЛАГОДАРИЛА ДЕПУТАТА

Deputat Andrey Luchenko

Мама ребенка с особыми потребностями Елена Нимовец, которая проживает с сыном по ул. Героев 93-й бригады (бывшая Гудыменко), обратилась с просьбой к депутату городского совета от Оппозиционного блока Андрею Лученко с просьбой помочь оборудовать пандусом лестничную клетку в подъезде. С ее слов это значительно облегчит ей прогулки с десятилетним Ваней.

— Так как наши дома не приспособлены для таких деток, с каждым годом прогулка Вани на улице требовала от меня все больших сил: ребенок то взрослеет, — рассказывает Елена Анатольевна, — Очень приятно было убедиться лично в том, что и в наше время есть люди, которые готовы помочь.

Андрей Иванович Лученко откликнулся на просьбу матери, ухаживающей за особенным ребенком, который в силу болезни не может передвигаться самостоятельно. Депутат из своего фонда выделил средства на установку необходимого металлического пандуса для более удобного преодоления ступеней с коляской.

— Когда ко мне обратилась мама малыша, я просто не мог ей отказать, — отметил депутат горсовета от Оппозиционного блока, глава фракции Андрей Лученко, — я считаю очень важными прогулки на улице для ребенка, который нуждается в укреплении здоровья. Маме Вани в последнее время стало все сложнее выходить с сыном на свежий воздух, поэтому хоть как-то облегчить ее трепетную заботу о ребенке — было моим долгом.

Теперь Елена и Ваня Нимовец еще чаще бывают на улице. Мама искренне поблагодарила депутата за его реагирование и помощь.

— Теперь прогулки на свежем воздухе стали для нас намного доступнее и легче. А это так важно для здоровья моего мальчика! — заявила Елена Нимовец, — Еще раз хочу поблагодарить Лученко Андрея за активное участие в попытках улучшить жизнь таких особенных детей, как мой Ванюша. Спасибо огромное!

Pandus v pod`ezde Pandus v pod`ezde