ЛЮДМИЛА ЛЮБИМ: ТРЕБУЮ ВКЛЮЧИТЬ В БЮДЖЕТ-2018 ГАЗИФИКАЦИЮ АКИМОВСКОГО РАЙОНА

5 сентября в Акимовском районе прием граждан провела депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Людмила Любим.

Как всегда, на депутатском приеме было много обращений по поводу материальной помощи, которые Людмила Сергеевна рассмотрела и приняла соответствующие решения. Также, во время приема депутат посетила спортивную площадку, на которой необходимо установить забор и обеспечить охрану в ночное время, а также пообщалась с почтальонами акимовского отделения «Укрпошти» на предмет приобретения велосипедов.

Однако одним из жизненно важных вопросов, с которыми избиратели пришли к депутату, был вопрос газификации Акимовского района.

— Очень острая проблема. Потому что люди видят, что в Приазовском районе села уже с газом и спрашивают, чем же провинились в Акимовке? — говорит Людмила Любим, — Поэтому, я уже сейчас готовлю обращения к главе облгосадминистрации Константину Брылю и председателю областного совета Григорию Самардаку с требованием включить в бюджет 2018 года финансирование газификации Акимовского района.

Как отметила депутат Оппозиционного блока, главное построить газоподводящую сеть к селу Охримовка. Тогда долгожданное голубое топливо получат не только около 2 тысяч жителей этого села, но и появится перспектива газификации всей курортной зоны района.


Lyudmila Lyubim na priyeme grazhdan Lyudmila Lyubim na priyeme grazhdan