КОНСТРУКТИВНУЮ ВСТРЕЧУ С ЧЕРНОБЫЛЬЦАМИ ПРОВЕЛА НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ В ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье народный депутат Украины от Оппозиционного блока Наталья Королевская 16 июня встретилась с активистами общественной организации «Союз Чернобыль»

 

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Наталья Королевская во время рабочего визита в Запорожье 16 июня провела ряд встреч с представителями общественных организаций. Встретилась Наталья Юрьевна и с запорожскими чернобыльцами.

В общественной организации «Союз Чернобыль» встретили по-семейному, тепло. За чаепитием чернобыльцы поблагодарили Наталью Королевскую за поддержку, которую она оказывала им ранее, а также за оказанное внимание сегодня.

Народный депутат от Оппозиционного блока выслушала насущные проблемы чернобыльцев Запорожья, которые благодаря своей инициативе оказывают существенную помощь городским больницам и взяла под контроль решение их вопросов.

Также, на встрече Наталья Королевская высказала не согласие с действиями нынешнего правительства в плане принимаемых им законопроектов и нецелесообразно растрачиваемого государственного бюджета. Обсудили также проект пенсионной реформы.

— Солидарность всех ветеранских движений и должна заключаться в том, чтобы не допустить несправедливости в разделении на статусы и предоставлении льгот, — отметила Королевская

19340142_457572387951798_1162687452_o

Наталья Юрьевна приняла все обращения чернобыльцев и пообещала помочь им, как на местном уровне, так и на государственном. В целом, встречи с общественниками народный депутат от Оппозиционного блока охарактеризовала, как конструктивные.

— На встречах я презентовала те изменения в проекте пенсионной реформы, которые мы разработали с «Женщинами за мир». Я рада, что с запорожскими общественниками удалось их конструктивно обсудить, — подытожила  Наталья Королевская, — Запорожцы высказали свои предложения, свое видение решение проблем, мы обсудили наши инициативы. Все проговоренное в Запорожье войдет в наш женский мирный план, и в нашу концепцию пенсионной и медицинской реформ.