КОГДА НЕ ДОХОДЯТ РУКИ МЕЛИТОПОЛЬСКОЙ ВЛАСТИ — ПОМОГАЮТ ДЕПУТАТЫ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

В Мелитополе благоустройство города проводится исключительно в центре города и во дворах многоквартирных домов. Как отмечают мелитопольцы, городской голова Сергей Минько реализовывает различные проекты не по мере необходимости, а из политических убеждений — там, где большое скопление избирателей и на округах провластных депутатов.

Однако жители малонаселенных и удаленных районов города также имеют право на те блага, которые предоставляют жителям центральной части Мелитополя.

Не дожидаясь распределения бюджетных средств на благоустройство частного сектора, депутат Мелитопольского городского совета от Оппозиционного блока Николай Карандаш объединил свой депутатский фонд с депутатом-однопартийцем Запорожского областного совета Владимиром Байдой и осуществил одну из просьб жителей улиц 9-го января и Чкалова.

Совместными усилиями депутаты направили средства на приобретение и установку двух современных детских площадок.

Nikolay Karandash

— Это правильно и справедливо. Человек знает, что он платит налоги и теперь он видит, что эти налоги вернулись в виде площадки, в виде мультимедийного центра, в виде еще каких-то благ, — говорит депутат-оппозиционер Николай Карандаш, — Проблем в частном секторе очень много — это и отсутствие дорог, и отсутствие пешеходных дорожек. В этом и заключается наша дальнейшая работа депутатов Оппозиционного блока.

Также, за счет объединенного депутатского фонда депутата городского и областного советов был приобретен мультимедийный центр для школы № 20, которая в этом году отмечает 50-летний юбилей.

Detskaya ploshchadka - Karandash

Депутат Мелитопольского городского совета от Оппозиционного блока Николай Карандаш пообещал, что и дальше с коллегами будет упорно отстаивать интересы жителей частного сектора.