Ко Дню освобождения Запорожья депутаты Оппозиционного блока возложили цветы к мемориалу «Летят журавли»

Гончар, Николаенко - Возложение цветов 1

Сегодня, 10 октября, у мемориального комплекса погибшим военнопленным «Летят журавли», что расположен на территории братской могилы в Шевченковском районе Запорожья, состоялся торжественный митинг, приуроченный 75-летию со Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Почтить память погибших и возложить цветы к мемориалу пришли депутаты Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Гончар и Александр Николаенко.

— Все, кто принимал участие в освобождении Запорожья, безусловно заслуживают наше внимание и уважение. Я, как депутат, оказываю помощь ветеранам не только в праздники. А сегодня, накануне такой грандиозной даты со Дня освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков, мы с коллегой и всеми присутствующими на митинге почтили память погибших солдат нашей армии, которые были в плену у врага, — прокомментировал возложение цветов Александр Николаенко.

Стоит отметить, что в честь 75-летия со Дня освобождения Запорожья в городе состоится ряд торжественных мероприятий у памятников и мемориалов боевой славы, в которых примут участие депутаты Оппозиционного блока.

Гончар, Николаенко - Возложение цветов 2

Читайте также:

Александр Николаенко: Память о ветеранах должна оставаться в наших сердцах

Депутаты Оппозиционного блока почтили память погибших во Второй мировой войне