ИГОРЬ ЧУМАЧЕНКО: ДЛЯ УСИЛЕНИЯ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МЫ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКАМ

Igor' Chumachenko na TV-5

Вчера, 2 октября, в эфире программы «ДЕНЬ.ТЕМА» на телеканале TV-5 побывал депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Игорь Чумаченко.

Депутат рассказал об выдвинутых Оппозиционным блоком инициативах, которые ориентированы на усиление работы правоохранительных органов, а также усиление ответственности за правонарушения путем внесения изменений в законодательство.

В частности, Игорь Чумаченко подготовил обращение депутатов к Президенту, в Верховную Раду и Кабинет Министров с требованиями усилить ответственность за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку или сбыт наркотических веществ, психотропных веществ или их аналогов, а также внести соответствующие изменения в статью 307 Уголовного Кодекса Украины.

Депутат Запорожского городского совета Игорь Чумаченко заявил, что Оппозиционный блок всегда выступал и выступает за то, чтоб город работал, соблюдались законы, а правоохранительные органы осуществляли законодательство, которое будет работать на людей.

— Поэтому, на сессии мы выступали за изменения в законодательстве для усиления ответственности в сфере игрового бизнеса, а также производства и сбыта наркотиков. И сейчас мы обращаемся к народным избранникам для того, чтобы эти изменения смогли увидеть в новом Уголовном кодексе, — заявил в эфире телеканала Игорь Чумаченко.

Эфир «ДЕНЬ.ТЕМА» полностью: