ГЛАВА ФРАКЦИИ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ОБВИНИЛ ЛИДЕРА УКРОПА В ПОПЫТКЕ УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМ

Во время выступления на 14 сессии Запорожского областного совета депутат, глава фракции Оппозиционного блока Ярослав Крыль подчеркнул, что на сегодняшний момент не столь критически важно решать кадровые вопросы, сколько необходимо акцентировать внимание на проблемах области.

— Уважаемый человек Белоусенко, которого пригласил в зал глава Запорожской ОГА, сказал замечательную фразу, что мы не должны превращать облсовет в зал для политических баталий, а работать на благо Запорожской области. Поэтому предлагаю сначала голосовать за вопросы социального характера, а потом перейти к политическим — вопросам регламента и кадровым, — отметил Ярослав Крыль.

Также, депутат и глава фракции ОБ обратил внимание всех присутствующих на проекты решения, которые выносит глава фракции УКРОП Ярослав Гришин, а также на те кандидатуры, которые лоббирует укроповец.

Депутат Оппозиционного блока Ярослав Крыль заявил, что Гришин такими своими действиями пытается переформотировать работу областного совета в такую, что имела место во времена Анисимова.

— Таким образом, из действий, выполненных депутатом Гришиным, т.е. псевдодемократом, преследуется право узурпации право назначения руководителей, путем переформатирования комиссии совместной собственности и возвращение к отмененному порядку 2011 года, что действовал во времена Анисимова, — заявил Крыль.

Напомним, сегодня Ярослав Крыль огласил изменения, состоявшиеся во фракции Оппозиционного блока в областном совете.