ЭКС-НАРДЕП И ЧЛЕН ПОЛИТСОВЕТА ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДАРИЛ МЕДИКАМ МФУ

Podarok ot Dudki

Более четырех лет медики Подстанции скорой медицинской помощи Гуляйпольского района были вынуждены распечатывать приказы, выписки, отчеты и другие документы на собственной домашней оргтехнике или в других отделениях медучреждения. Сегодня же эта проблема для них устранена — народный депутат Украины 7-го созыва и член политсовета Оппозиционного блока в Запорожской области Александр Дудка подарил медикам многофункциональное устройство (МФУ).

Вчера, 11 сентября, современное МФУ персоналу Подстанции скорой помощи района передала председатель Гуляйпольской районной организации Оппозиционного блока Любовь Тарасенко.

— Мы долго ждали того, что ситуация изменится к лучшему, но технику в ближайшее время нам уже и не обещают, — рассказывает заведующая отделением Татьяна Гурская. — Поэтому я обратилась за помощью к Александру Ивановичу Дудке, и он приобрел для нашей подстанции современный принтер, который имеет также функции ксерокса и сканера.

Коллектив Подстанции скорой медицинской помощи Гуляйпольского района высказал слова благодарности Александру Ивановичу за то, что он никогда не остается в стороне от их проблем. «Было бы хорошо, чтобы в нашем районе было как можно больше людей, которые готовы бескорыстно помогать другим», — отметили медицинские работники скорой помощи.