ЕГОР СЕМЕНКОВ: СРАЗИТЬСЯ НА НОВОМ ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ ЖИТЕЛИ ЮЖНОГО МИКРОРАЙОНА СМОГУТ УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ

Yegor Semenkov

На пустыре по улице Автозаводской в Южном микрорайоне Запорожья начали строительство новой современной спортивной площадки.

Её появление стало возможным благодаря депутатам Запорожского облсовета от Оппозиционного блока, которые объединили усилия для строительства этого масштабного спортивного объекта.

Инициатором проекта стал первый заместитель председателя Запорожского областного совета, депутат от Оппозиционного блока Егор Семенков. Его поддержали коллеги-депутаты, которые объединили свои депутатские фонды и направили больше 1,2 млн грн на строительство спортплощадки. Также, 300 тыс. грн. было выделено в рамках городского конкурса проектов из Общественного бюджета на реализацию проекта «Здоров`я – найбільший скарб».

Место строительства было выбрано не случайно — местные жители принимали участие в выборе месторасположения и том, как должна выглядеть спортплощадка. Согласно проекта спортивная площадка будет состоять из футбольного и баскетбольного полей, а также дорожка для бега, площадки для настольного тенниса и зоны отдыха.

Егор Семенков постоянно контролирует ход строительных работ и заверил, что уже до конца года запорожцы увидят первые результаты. А вот совершить первую пробежку или сразиться на футбольном поле жители Южного микрорайона смогут уже в следующем году.

— Эта площадка – и для массового спорта, и для индивидуальных тренировок. И я очень надеюсь, что этот спортивный объект станет центром семейного спорта, где папы и мамы будут показывать пример здорового образа жизни своим детям, — отметил первый зампредседателя облсовета, депутат Оппозиционного блока Егор Семенков.

Также, Егор Александрович поблагодарил коллег по фракции Игоря Жердева, Наталью Михайскую и Игоря Черняка за депутатскую и спортивную солидарность.

Stroitel'stvo stadiona v Yuzhnom mikrorayone Stroitel'stvo stadiona v Yuzhnom mikrorayone

Stroitel'stvo stadiona v Yuzhnom mikrorayone Stroitel'stvo stadiona v Yuzhnom mikrorayone