ДЕПУТАТЫ ЗАПОРОЖСКОГО ОБЛСОВЕТА ОТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА НАПРАВИЛИ МЕЛИТОПОЛЬЦАМ ОКОЛО 3,5 МЛН ГРН

За избирательными округами г. Мелитополя закреплены 8 депутатов Запорожского областного совета от Оппозиционного блока. Всего депутаты направили около 3,5 млн. грн. со своих депутатских фондов на объекты социально-экономического развития города Мелитополя.

Более, чем по 500 тыс.грн предусмотрели для Мелитополя депутаты Виталий Балицкий, Олег Буряк и Андрей Кушниренко. Не остались без внимания и просьбы мелитопольцев на избирательных округах, где были избраны депутаты Владимир Байда, Руслан Бойчук, Виталий Литовка, Егор Семенков.

Эти средства пойдут на ремонт крыш в учреждениях образования, закупку мультимедийного оборудования для школ, ремонт дорог, которые обошли вниманием городские власти.

Также, по просьбам горожан, будут приобретены и установлены 31 детские и спортивные площадки в скверах города и на придомовых территориях.

Напомним, на прошлой неделе в Мелитополе провел конструктивный прием граждан первый заместитель председателя Запорожского областного совета, депутат Оппозиционного блока Егор Семенков. А немного ранее в Мелитополе провел прием граждан депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Олег Буряк, во время которого выехал на территорию и лично обследовал проблему избирателей.