ДЕПУТАТЫ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Сегодня, 26 октября, на территории Запорожской городской многопрофильной детской больницы № 5 прошел субботник. Целью данного мероприятия было облагородить участок, который был разрыт в связи с ремонтом сетей инфраструктуры.

Как рассказал главный врач больницы Андрей Запорожченко, во время ремонта коммуникаций был нарушен ландшафт и клумбу пришлось высаживать заново. На закупку семян травы и зеленых насаждений из бюджета больницы денег выделить не представляется возможным, поэтому главврач обратился за помощью к главе Хортицкой районной администрации Александру Пшеничному и депутатам городского совета от Оппозиционного блока.

В результате этого, депутаты фракции Оппозиционного блока в городском совете закупили 52 куста можжевельника и 22 кг газонной травы.  А сегодня, образовавшийся тандем из сотрудников медучреждения, коммунальных служб города, а также депутатов Николая Володькова и Александра Гончара, которые представили фракцию ОБ на субботнике, начал облагораживание клумбы.

Николай Володьков и Александр Гончар наравне с медперсоналом и коммунальщиками высадили можжевеловые кусты на клумбе. В дальнейшем, сюда планируют еще подвезти чернозем и посеять газонную траву.

Депутат горсовета от Оппозиционного блока Николай Володьков отметил, что он с коллегами по фракции всегда охотно отзываются на призывы о помощи особенно тем учреждениям, которые делают много полезного для города.

— Конечно, хочется, чтоб было красиво, ведь это одно из учреждений, где лечатся наши дети. Также, мы проводим субботники для того, чтобы немного активизировать самих жителей нашего города. Чтобы они в этом тоже участвовали и понимали, что сделанное своими руками, ломать уже не хочется. Это и лавочки, и скверы, спортивные и детские площадки. Таким образом, чем больше людей примет участие в благоустройстве, тем меньше у нас будет потребностей в ремонте, — заявил во время субботника Володьков.

Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy Deputaty OB - blagoustroystvo detskoy bol'nitsy