ДЕПУТАТЫ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ОТКРЫЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ В МЕЛИТОПОЛЕ

Detskaya ploshchadka v Melitopole

На минувших выходных в дворах домов 220, 222 и 224 по улице Дружбы в Мелитополе состоялся настоящий детский праздник. Для жильцов этих дворов открыли современную детскую площадку с горками, качелями, песочницами, лавочками и прочим необходимым для отдыха и развлечений инвентарем.

Жильцы домов рады такому событию, так как городская власть занимается благоустройством лишь центральных улиц Мелитополя, хотя детвора живет и в отдаленных от центра жилмассивах, и также нуждается в местах развлечения.

На открытии площадки побывали депутат Мелитопольского городского совета Александр Барыбин и депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Олег Буряк, ведь благодаря именно их с коллегами заслугам детские площадки стали появляется даже в самых отдаленных от центра дворах и даже в частном секторе.

Строительство этой площадки, а также всех предыдущих и будущих финансируется за счет объединенного депутатского фонда депутатов Запорожского областного совета от Оппозиционного блока.

После торжественного открытия детской площадки, детвора смогла насладиться вдоволь всеми установленными аттракционами, а взрослые мелитопольцы — пообщаться со своими избранниками.

Депутаты Оппозиционного блока отчитались о проделанной работе и отметили, что всего в разных районах Мелитополя уже до конца этого года будет установлено 26 современных детских и спортивных площадок.

Читайте также: Благодаря депутатам Оппозиционного блока в Мелитополе появится доступный аппарат МРТ