ДЕПУТАТА ЗАПОРОЖСКОГО ГОРСОВЕТА НАГРАДИЛИ ОРДЕНОМ «ЗА РАЗВИТИЕ ЗАПОРОЖСКОГО КРАЯ»

Aleksandr Gonchar - nagrazhdeniye

Вчера, 26 февраля, первый заместитель председателя Запорожского областного совета Егор Семенков посетил крупнейшее металлургическое предприятие Украины «Запорожсталь» с почетной миссией — поздравить Заслеженного металлурга Украины с юбилеем и наградить орденом.

Александр Васильевич Гончар — депутат Запорожского городского совета VII созыва от фракции Оппозиционного блока с 1987 года работает на металлургическом комбинате «Запорожсталь». В 1998 году Гончар удостоился звания Заслуженного металлурга Украины. Также, труд и достижения нынешнего депутата были отмечены знаком «За вдохновенный труд» (2011 г.) и орденом «За заслуги» III степени (2013 г.).

На предприятии Александр Гончар пользуется уважением руководства и коллег. Он всегда готов оказать помощь и поделиться опытом с молодыми специалистами, принимает активное участие в общественной жизни, является заместителем председателя профсоюзного комитета цеха и членом профсоюзного комитета комбината.

За его активную работу на предприятии, добропорядочность и верность своему делу, правление коллектива ПАО «Запопрожсталь» рекомендовало кандидатуру Гончара Запорожскому областному совету к представлению на награду.

25 февраля Александр Гончар отметил свое пятидесятилетие. Поздравить его с юбилеем и вручить орден «За развитие Запорожского края» III степени приехал первый председатель Запорожского областного совета Егор Семенков.

— Благодаря таким людям как Александр Васильевич, сегодня наша страна сохраняет свои позиции, — заявил Егор Семенков. — Нужно укреплять роль металлургов, энергетиков, горняков, производителей сельскохозяйственной продукции, представителей малого и среднего бизнеса в управлении. Эти люди знают, как действительно вести страну вперед. На них сегодня держится Украина. В лице Александра Гончара я хочу сказать спасибо всем этим людям и попросить его продолжать активно заниматься и производством, и общественной деятельностью в Запорожском горсовете.

Aleksandr Gonchar - nagrazhdeniye

Депутат горсовета от Оппозиционного блока Александр Гончар поблагодарил Егора Семенкова за неожиданную для него награду, и заявил, что всегда старался и старается оправдывать возложенное доверие.

— Конечно, я рад награде, — поделился Александр Васильевич. — Стараюсь помогать людям в их проблемах — и в городе, и в цеху. Конечно, нелегко совмещать работу в цеху и общественную деятельность. Но раз люди выбрали меня, нужно стараться оправдать их доверие.

Aleksandr Gonchar - nagrazhdeniye

Читайте также:

Александр Гончар: Мы разработаем стратегию возвращения предпринимателей на предназначенные для торговли места

Александр Гончар: Условия для лечения ветеранов войны должны быть одинаково комфортными во всех городских больницах

Депутаты Оппозиционного блока приняли участие в благоустройстве территории детской больницы

Освещение, а также ремонты внутриквартальных дорог, подъездов, и крыш — что было сделано в 2017 году в Запорожье за счет депутатов Оппозиционного блока