ДЕПУТАТ ЗАПОРОЖСКОГО ОБЛСОВЕТА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ДЕТСКОМ ПРАЗДНИКЕ ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК

В Днепрорудном накануне Дня Знаний на стадионе «Горняк» прошел праздник первоклашек, которые в этом году 1 сентября впервые идут в школу.

— На нашем стадионе взрослые смогли стать детьми, а дети сполна насладиться вниманием взрослых, которые никуда не спешили и все внимание дарили детям, — отметил депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Виталий Хрол, который присутствовал на мероприятии также является отцом первоклассницы.

В этот день взрослые подарили детям массу развлечений: игры и загадки с конкурсами от веселых фиксиков – Нолика и Симки, цирковая акробатика образцового циркового коллектива «Романтики»,  танец коллектива «Лиза Грация», песня детского фольклорного ансамбля «Намистечко» и многое другое.

Во время праздника будущим первоклашкам были сказаны напутственные слова и подарены полезные подарки.

167 первоклашек получили от Железнорудного комбината  добротные фирменные ранцы со всей необходимой канцелярией, чтобы успешно и комфортно пройти первый класс и достичь новых высот в познании мира.

Понимая, насколько такая помощь важна для родителей деток, идущих сегодня в школу, директор по персоналу ЗЖРК, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Виталий Хрол заявил:

— Цель любого бизнеса — прибыль. Но бизнес и производство делают люди.
Наши люди — это самое ценное, что есть у комбината. А дети – это самое ценное, что есть у наших людей. Поэтому мы всегда будем заботиться о наших работниках и наших детях. ЗЖРК — социально-ответственное предприятие. И таким оно будет для всех — работников, детей, Днепрорудного и всей Украины.

Vitaliy Khrol - Detskiy prazdnik Vitaliy Khrol - Detskiy prazdnik Vitaliy Khrol - Detskiy prazdnik Vitaliy Khrol - Detskiy prazdnik Vitaliy Khrol - Detskiy prazdnik Vitaliy Khrol - Detskiy prazdnik Vitaliy Khrol - Detskiy prazdnik

 

Напомним, ранее, благодаря поддержке депутата от Оппозиционного блока Виталия Хрола, жители села Лесное получили долгожданное водоснабжение.