ДЕПУТАТ ЗАПОРОЖСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОМОГ ДЕТСКОМУ САДУ В ТОКМАКЕ


Aleksandr Repkin

В токмакском дошкольном учебном учреждении «Журавлик» сломалась единственная стиральная машина, которая обеспечивала чистоту детского белья. Не имея возможностей самостоятельно решить проблему, руководство садика обратилось к депутату Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александру Репкину с просьбой помочь в сложившейся ситуации.

Депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александр Репкин, как и прежде, моментально отреагировал на призыв о помощи.

Благодаря депутату детсад «Журавлик» получил новую современную стиральную машину. Руководство «Журавлика» вместе с родителями детишек, которые ходят в садик, написали благодарственное письмо на имя депутата, в котором выразили свою признательность за помощь и искренне пожелали успехов лично Александру Репкину и его команде.

Novaya stiralnaya mashina

Стоит отметить, что это далеко не первая серьезная помощь Репкина данному дошкольному учреждению. В прошлом году депутат облсовета передал детскому саду электрический бойлер для нагрева воды.

Electro boiler

Напомним, в середине июля депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александр Репкин взял на контроль заботу об детях-отказничках в роддоме и пообещал обеспечивать их полноценным питанием.